Sambutan Kepala Sekolah

SMA 2 Selong yang memiliki berbagai prestasi yang dibuktikan berbagai penghargaan baik dibidang akademis maupun non akademis

Assalamualaikum Wr.Wb.
Selamat datang di website SMA Negeri 2 Selong

Alhamdulillah, segala puji hanya milik Allah SWT semata, atas kehendak-Nya kami bisa hadir ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi setelah kami lakukan update, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya.

Kepala SMAN 2 Selong

Dr.Sri Wahyuni, M.Pd

Website terbaru SMA Negeri 2 Selong, merupakan pengembangan dari website yang ada. Website ini kami kembangkan, sebagai upaya sekolah untuk membuka jalur-jalur komunikasi, selain memakai alat komunikasi konvensional, sekaligus sebagai tuntutan stake holders pendidikan.

Website kami adalah salah satu bagaian dari pengembangan program ICT (Information and Communication Technology) yang menyeluruh. Pada era Global kemampuan ICT menjadi salah satu tolak ukur sekolah berkualitas. Menghadapi persaingan global, SMA Negeri 2 Selong sebagai Organisasi Pembelajar siap melakukan perubahan-perubahan menuju sekolah yang lebih berkualitas. Sebagai wujud perubahan, dengan kreteria diantaranya proses KBM sudah menggunakan kurikulum 2013, mempunyai Indeks Integritas Unas serta memiliki akreditasi A

Dalam rangka peningkatan kualitas secara signifikan dapat dipantau selama kurun waktu lima tahun mendatang. Website ini akan memberi gambaran sekilas tentang program-program dalam upaya ,meningkatkan kualitas pendidikan,kegiatan-kegiatan sekolah, informasi-informasi terkini di SMA Negeri 2 Selong , dan reportase kegiatan selama kurun waktu tertentu. Website ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi pihak-pihak luar dalam mengakses informasi di SMA Negeri 2 Selong. Kami menyadari bahwa website ini masih jauh dari sempurna, untuk itu kami sangat menerima saran dan kritik membangun guna menuju kesempurnaan website ini.

Daily menu signs are posted at the beginning of all meal lines. Items offered as a part of lunch are listed within the grain, protein, milk, fruit and vegetable spaces on the menu board.

Daily menu signs are posted at the beginning of all meal lines.